Freitag, 8. Februar 2013

knusprige Zwiebelringe


 Das heutige Rezept ist super einfach und schmeckt einfach toll!
ZWIEBELRINGE
Zutaten:
2 Zwiebel
Milch
Mehl
Semmelbrösel
1 Ei
Salz
Öl zum Herausbacken 
 

Die Zwiebel in der Mitte durchschneiden und dann weitere Spalten nach links und rechts weiter schneiden.


Danach löst man die Zwiebelringe auseinander und "ordnet" sie ein wenig, so dass man alle kleineren und alle größeren immer mit einander herausbrät.


Dann 3 Schüsseln nehmen: in die erste kommt das Mehl, in die 2. Milch und das Ei und in die 3. die Brösel.


Die Ringe abwechselnd zuerst in die Ei-Milch-Mischung, dann ins Mehl, dann wieder Ei, dann Brösel.


Anschließend im Öl braten bis goldbraun.

SALZEN nicht vergessen! (kann man auch schon in den Teig geben)


MEIN PERSÖNLICHER TIPP: Pommes und den Dip, den ich letztens gepostet habe, dazu.



Lecker!!!!!
viel Spaß beim Nachmachen (:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen