Freitag, 8. März 2013

Blattspinat-Rahm-Crêpes

Hey Blog Reader People (:
Heute gibts ein superrrrrr einfaches Rezept, dass echt schnell zu Machen ist.
Blattspinat-Rahm-Crêpes


Zutaten:
- Mehl
- 2 Eier
- Milch
- Blattspinat (frisch od. gefroren)
- Crème Fraîche
- Gewürze (Salz, Pfeffer)
 
  Für den Palatschinkenteig Mehl, Eier und Milch verrühren.
 

In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen. *oops ein wenig zu viel`*


 

Einen Schöpfer des Teigs in die Pfanne gießen und verteilen.


 Hier eine kleine Demonstration wie man die Palatschinke wendet.

 

 Es geht aber auch mit dem Pfannenwender (;


 Dann die andere Seite auch braten -> bis goldbraun.


 Dann den Spinat in eine Pfanne geben und ...


 ...Deckel drauf.


Anschließend Das Crème Fraîche und die Gewürze dazu und gut verühren (:



 Dann GENIESSEN :D


Viel Spaß beim Nachmachen :p

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen