Hey Blog Reader People (:
Heute gibts ein superrrrrr einfaches Rezept, dass echt schnell zu Machen ist.
Blattspinat-Rahm-Crêpes
Zutaten:
- Mehl
- 2 Eier
- Milch
- Blattspinat (frisch od. gefroren)
- Crème Fraîche
- Gewürze (Salz, Pfeffer)
Für den Palatschinkenteig Mehl, Eier und Milch verrühren.
In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen. *oops ein wenig zu viel`*
Einen Schöpfer des Teigs in die Pfanne gießen und verteilen.
Hier eine kleine Demonstration wie man die Palatschinke wendet.
Es geht aber auch mit dem Pfannenwender (;
Dann die andere Seite auch braten -> bis goldbraun.
Dann den Spinat in eine Pfanne geben und ...
...Deckel drauf.
Anschließend Das Crème Fraîche und die Gewürze dazu und gut verühren (:
Dann GENIESSEN :D
Viel Spaß beim Nachmachen :p
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen