Montag, 30. September 2013

Erdbeer Cupcakes !

ERDBEER CUPCAKES <3



Zutaten

Muffins:
- 3 EL Erdbeerpüree
- 3/4 cup Mehl
- 1/2 TL Backpulver
- Prise Salz
- 2 EL Milch
- 1/4 cup Butter
- 1/2 cup zucker
- 1 Ei
3 tablespoons strawberry puree (just puree fresh or thawed frozen strawberries in a food processor)
3/4 cup all purpose flour
1/2 tsp baking powder
pinch salt
2 tbsp whole milk
1/2 tsp vanilla extract
1/2 stick (1/4 cup) softened butter
1/2 cup sugar
1 egg - See more at: http://catesworldkitchen.com/2010/02/strawberry-cupcakes/#sthash.hFO6Mcej.dpuf
3 tablespoons strawberry puree (just puree fresh or thawed frozen strawberries in a food processor)
3/4 cup all purpose flour
1/2 tsp baking powder
pinch salt
2 tbsp whole milk
1/2 tsp vanilla extract
1/2 stick (1/4 cup) softened butter
1/2 cup sugar
1 egg - See more at: http://catesworldkitchen.com/2010/02/strawberry-cupcakes/#sthash.hFO6Mcej.dpuf
3 tablespoons strawberry puree (just puree fresh or thawed frozen strawberries in a food processor)
3/4 cup all purpose flour
1/2 tsp baking powder
pinch salt
2 tbsp whole milk
1/2 tsp vanilla extract
1/2 stick (1/4 cup) softened butter
1/2 cup sugar
1 egg - See more at: http://catesworldkitchen.com/2010/02/strawberry-cupcakes/#sthash.hFO6Mcej.dpuf
3 tablespoons strawberry puree (just puree fresh or thawed frozen strawberries in a food processor)
3/4 cup all purpose flour
1/2 tsp baking powder
pinch salt
2 tbsp whole milk
1/2 tsp vanilla extract
1/2 stick (1/4 cup) softened butter
1/2 cup sugar
1 egg - See more at: http://catesworldkitchen.com/2010/02/strawberry-cupcakes/#sthash.hFO6Mcej.dpuf
3 tablespoons strawberry puree (just puree fresh or thawed frozen strawberries in a food processor)
3/4 cup all purpose flour
1/2 tsp baking powder
pinch salt
2 tbsp whole milk
1/2 tsp vanilla extract
1/2 stick (1/4 cup) softened butter
1/2 cup sugar
1 egg - See more at: http://catesworldkitchen.com/2010/02/strawberry-cupcakes/#sthash.hFO6Mcej.dpuf
3 tablespoons strawberry puree (just puree fresh or thawed frozen strawberries in a food processor)
3/4 cup all purpose flour
1/2 tsp baking powder
pinch salt
2 tbsp whole milk
1/2 tsp vanilla extract
1/2 stick (1/4 cup) softened butter
1/2 cup sugar
1 egg - See more at: http://catesworldkitchen.com/2010/02/strawberry-cupcakes/#sthash.hFO6Mcej.dpuf

Frosting:
- 1/4 cup Butter
- etwas Erdbeerpüree
- 1 3/4 cups Puderzucker
- evtl. etwas Mascarpone



Zuerst die TK Erdbeeren (geht auch mit frischen) auftauen und pürieren.


 Dann mit der Milch (oder Wasser) in einer kleinen Schüssel vermengen.


 Jetzt die Butter und den Zucker mit dem Mixer kremig schlagen und das Ei dazu.



Nun das Mehl, Salz und Backp. auf niedriger Stufe dazu.


Zum Schluss noch das Erdbeerpüree hinein und fertig ist der teig.



Bei 175°C 20-25 min backen.



 Nachdem die Cupcakes vollständig ausgekühlt sind, gehts weiter mit dem Frosting.
Dafür nimmt man die weiche Butter ...

 ....und schlägt sie auf...


....und gibt dann nach und nach den gesiebten Zucker hinzu.



 Jetzt fehlt nur noch das restliche Püree und FERTIG!



 Viel Spaß beim Nachmachen (:


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen